Миша Романова о запрещенных продуктах, самой эффективной диете и секретах сексуальности: эксклюзив

Миша Романова
В интервью Viva.ua Миша Романова призналась, что похудение — это адский труд, с которым ей пришлось столкнуться.

Какие продукты никогда не ест Миша Романова? Сколько раз в неделю занимается спортом, чтобы удерживать идеальный вес и быть здоровой? Мы пообщались с певицей на темы, волнующие каждую женщину.

Миша Романова в стильном купальнике

- Ты всегда была такой красивой? Или случались периоды, когда ты не чувствовала себя привлекательной?

На сегодняшний день я себя чувствую намного увереннее, чем раньше. Эту силу мне дает постоянная работа над собой. В детстве я не чувствовала себя привлекательной. Но в какой-то момент поняла, что внутренние ощущение своей красоты можно и даже нужно вырастить самой. Полюбить себя.

- Дженнифер Энистон говорит, что не считает себя сексуальной. По ее мнению, сексуально быть милой, естественной, смешной. А что для тебя значит быть сексуальной?

Для меня сексуальность — это гармония. Состояние внутренней свободы и уверенности.

Бывает, смотришь на человека с неидеальными формами и линиями, а от него исходит невероятная энергия и магия. Она проявляется в его жестах, взгляде, эмоциональных реакциях.

- Знаю, ты придерживается правильного питания. Но у всех оно разное. Расскажи, чем ты питаешься?

Жизнь артиста — это режим. Конечно, он соблюдается и в питании. Я предпочитаю здоровую пищу с маленьким количеством жиров и углеводов. Стараюсь придерживаться основных правил здорового питания постоянно, а не от случая к случаю, чтобы потом не переживать о лишнем весе и здоровье в целом.

- Какие продукты под запретом?

Из своего рациона исключила сахар, мучное, жаренную и жирную пищу.

- Диета Миши Романовой — это что?

Никто еще не придумал лучшей диеты, чем умеренность и зашитый рот после 7 вечера (смеется).

Миша Романова в сексуальном белье

- Сколько раз в неделю занимаешься спортом? Для тебя это кайф или мучение?

Спорт — это мой образ жизни, часть моего распорядка дня. Я считаю, что забота о своем здоровье — долг и обязанность каждого человека. Поэтому стараюсь заниматься спортом каждый день. В период гастролей беру с собой фитнес-резинки и тренируюсь в гостиничном номере.

- Приходилось ли тебе когда-либо восстанавливать форму, худеть? Или у тебя всегда стабильный вес?

Приходилось, и скажу тебе откровенно — это адский труд. Ежедневные тренировки, постоянный режим и дисциплина  во всем. Таким образом, я развила в себе силу воли, которая привела к нужному результату. Сейчас держу свой стабильный вес в 52 кг при росте 167.

- Какие процедуры делаешь по уходу за кожей и телом? Что самое эффективное?

Из процедур очень люблю моделирующий массаж лица и тела. С этими процедурами кожа всегда выглядит молодой и здоровой, а массаж позволяет скорректировать контуры фигуры.

- Какой твой любимый вид мейка? Накрасить губы красной помадой — это понятно. А что еще?

Для красной помады должен быть особый случай. Яркий цвет губ больше предназначен для вечера или для свидания. В жизни люблю пастельные тона и натуральный make up.

Миша Романова рассказала о любимом макияже

- Есть ли в шоу-бизнесе женщины, красотой и талантом которых ты восхищаешься? Назови их имена.

Безусловно. Одной из них является Дженнифер Лопес. Сочетание музыкального материала, харизмы, женской силы и, скажем так, правильной сексуальности, делает ее для меня одной из главных див современности. Для меня она является примером трудолюбия и трудоспособности.